Fenchelhonig: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Aloran Kompendium
(→Kombination mit anderen Zutaten) |
|||
Zeile 23: | Zeile 23: | ||
Keine bekannt. | Keine bekannt. | ||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Artefakte]] |
Version vom 1. August 2017, 00:23 Uhr
Fenchelhonig ist eine leckerer Sud aus Honig und dem Samen vom bitteren Fenchel.Inhaltsverzeichnis
Zutaten
1 Handvoll Samen vom bitteren Fenchel
2 Krüge flüssigen Honig (zum Beispiel von der Akazie)
Zubereitung
Gib das Handvoll Samen vom bitteren Fenchel in den Honig und rühre es gut um. Die Samen verteilen sich im ganzen Glas. Lasse den Honig nun bei verschlossenem Deckel an einem abgedunkelten Ort stehen. Nach einigen Wochen beginnen die Samen nach oben zu steigen. Sobald alle Samen aufgestiegen sind, kannst Du den Deckel öffnen. Die miesten Samen sollten nun am Deckel klebenund leicht zu entfernen sein. So noch Samen im Honig herum treiben, hole diese mit einem Löffel heraus.
Verwendung
Fenchelhonig findet in vielen Rezepturen Verwendung:
Kombination mit anderen Zutaten
Keine bekannt.